Skip to main content

Enterprise Server 3.22 actualmente está disponible como versión candidata para lanzamiento.

Restablecer a un miembro anterior de su organización

Puede a unir a su organización y elegir si desea restaurar el rol anterior de la persona, los permisos de acceso, las bifurcaciones y la configuración.

¿Quién puede utilizar esta característica?

Organization owners can reinstate a former member of an organization.

Acerca del restablecimiento de miembros

Si se elimina a un usuario de tu organización en alguna de las siguientes formas, sus privilegios de acceso y ajustes se guardarán durante tres meses.

Puede restaurar los privilegios del usuario si volver a agregarlos a la organización en ese período de tiempo.

Artículos que se restauran para los miembros restablecidos

Al restablecer un miembro anterior de la organización, se pueden restaurar los siguientes elementos:

  • El rol del usuario en la organización
  • Cualquier bifurcación privada de los repositorios que son propiedad de la organización
  • La membresía en los equipos de la organización
  • El acceso y los permisos previos para los repositorios de la organización
  • Las estrellas para los repositorios de la organización
  • Emitir asignaciones en la organización
  • Las suscripciones a repositorios (los parámetros de notificaciones para observar, no observar o ignorar la actividad de un repositorio)

Reinstalando a un antiguo miembro de su organización GitHub

Si un miembro de la organización se quitó de la organización porque no usaron la autenticación en dos fases y su organización todavía requiere que los miembros usen 2FA, el antiguo miembro debe habilitar la autenticación en dos fases para poder restablecer su pertenencia.

  1. En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.

  2. Haz clic en el nombre de tu organización.

  3. En el nombre de la organización, haz clic en Personas.

    Captura de pantalla de la barra de navegación horizontal de una organización. Una pestaña, etiquetada con un icono de personas y "Personas", está resaltado en naranja oscuro.

  4. Haga clic en Agregar miembro.

  5. Escriba el nombre de usuario de la persona a la que quiera reinstaurar y haga clic en Invite.

  6. Selecciona si quieres restaurar los privilegios anteriores de ese usuario en la organización o borrar sus privilegios anteriores y establecer nuevos permisos de acceso; después, haz clic en Agregar y restablecer o Agregar e iniciar de nuevo.

  7. Si ha borrado los privilegios anteriores de un miembro antiguo de la organización, elija un rol para el usuario y, de manera opcional, agréguelo a algunos equipos. Luego, haga clic en Add member (Agregar miembro).