Skip to main content

Restringir la creación de repositorios en tu organización

Para proteger los datos de tu organización, puedes configurar permisos para crear repositorios en tu organización.

Puede elegir si los miembros y GitHub Apps pueden crear repositorios en su organización. Si permite a los miembros y GitHub Apps crear repositorios, puede elegir qué tipos de repositorios pueden crear. Los propietarios de la organización siempre pueden crear cualquier tipo de repositorio.

Los propietarios de empresas pueden restringir las opciones que tiene disponibles para la directiva de creación de repositorios de su organización. Para más información, consulta Implantar políticas de gestión de repositorios en su empresa.

Los propietarios de la organización pueden restringir el tipo de miembros de repositorios que pueden crear en privado o interno para ayudar a evitar que se exponga información confidencial. Para más información, consulta Procedimientos recomendados para evitar la pérdida de datos en la organización.

Advertencia

Esta configuración restringe las opciones de visibilidad disponibles cuando se crean repositorios, pero no impide cambiar la visibilidad de los repositorios existentes. Para más información sobre cómo restringir los cambios en las visibilidades de repositorios existentes, consulta Restringir cambios en la visibilidad de los repositorios en tu organización.

  1. En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.

  2. Seleccione una organización haciendo clic en ella.

  3. Debajo del nombre de la organización, haz clic en Settings. Si no puedes ver la pestaña "Configuración", selecciona el menú desplegable y, a continuación, haz clic en Configuración.

    Captura de pantalla de las pestañas en el perfil de una organización. La pestaña "Configuración" se destaca en naranja oscuro.

  4. En la sección "Access" de la barra lateral, haz clic en Member privileges.

  5. Debajo de "Creación de repositorios", selecciona una o más opciones.

  6. Haga clic en Save(Guardar).