Acerca del restablecimiento de miembros
Si se elimina a un usuario de tu organización en alguna de las siguientes formas, sus privilegios de acceso y ajustes se guardarán durante tres meses.
- Eliminaste al usuario manualmente de tu organización. Para más información, consulta Eliminar a un miembro de tu organización.
- El usuario fue eliminado a través de SCIM. Para más información, consulta Acerca de SCIM para las organizaciones.
- Se eliminó al usuario de tu organización porque requeriste que los miembros y colaboradores externos habilitaran la autenticación bifactorial (2FA). Para obtener más información, consulte Requerir autenticación en dos fases en la organización.
- Se eliminó al usuario de tu organización porque requeriste el inicio de sesión único de SAML. Para obtener más información, consulte Implementar el inicio de sesión único de SAML para su organización
- Convertiste a un miembro de la organización en colaborador externo. Para más información, consulta Convertir a un miembro de la organización en un colaborador externo.
Puede restaurar los privilegios del usuario si invita a a la organización en ese período de tiempo.
Si su organización tiene una suscripción de pago por usuario, debe estar disponible una licencia sin usar para poder restablecer un miembro anterior de la organización. Para más información, consulta Usuarios que consumen una licencia en una organización.
Artículos que se restauran para los miembros restablecidos
Al restablecer un miembro anterior de la organización, se pueden restaurar los siguientes elementos:
- El rol del usuario en la organización
- Cualquier bifurcación privada de los repositorios que son propiedad de la organización
- La membresía en los equipos de la organización
- El acceso y los permisos previos para los repositorios de la organización
- Las estrellas para los repositorios de la organización
- Emitir asignaciones en la organización
- Las suscripciones a repositorios (los parámetros de notificaciones para observar, no observar o ignorar la actividad de un repositorio)
Restablecer a un miembro anterior de su organización
La manera correcta de restablecer un miembro anterior depende de la configuración de administración de identidades y acceso de la organización.
- Si el usuario se quitó a través de SCIM porque no se asignaron de la aplicación en el GitHub Enterprise Cloud IdP, vuelva a invitar al usuario a través de SCIM mediante la reasignación a la aplicación. La pertenencia a la organización del usuario se restablecerá después de iniciar sesión GitHub y aceptar la invitación.
- Si su organización usa SAML pero no SCIM, pida al usuario que se autentique a través del inicio de sesión único de SAML, a través de su dirección IP o inicie sesión en GitHub, vaya a la organización y haga clic en el banner para autenticarse a través del inicio de sesión único de SAML. La pertenencia a la organización del usuario se restablecerá después de que se autentique correctamente.
- De lo contrario, invite al usuario a volver a unirse a su organización en GitHub, siguiendo los pasos que se indican a continuación.
Reinstalando a un antiguo miembro de su organización GitHub
Si se eliminó a un usuario de su organización porque exigió que los miembros y colaboradores externos habilitaran la autenticación en dos fases, puede enviar una invitación para restablecer el acceso a la organización y los privilegios de un usuario antes de que este habilite la autenticación en dos fases. Pero el usuario debe habilitarla para poder aceptar su invitación para volver a unirse a la organización.
-
En la esquina superior derecha de GitHub, haz clic en la foto del perfil y luego en Your organizations.
-
Haz clic en el nombre de tu organización.
-
En el nombre de la organización, haz clic en Personas.

-
Haga clic en Invitar a miembros.
-
Escriba el nombre de usuario de la persona a la que quiera reinstaurar y haga clic en Invite.
-
Selecciona si quieres restaurar los privilegios anteriores de esa persona en la organización o borrar sus privilegios anteriores y establecer nuevos permisos de acceso; después, haz clic en Invitar y restablecer o en Invitar e iniciar de nuevo.
-
Si ha borrado los privilegios anteriores de un miembro antiguo de la organización, elija un rol para el usuario, y, de manera opcional, agréguelo a algunos equipos, luego haga clic en Send invitation (Enviar invitación).
-
La persona invitada recibirá un correo electrónico invitándola a la organización. Necesitarán aceptar la invitación antes de convertirse en miembros de la organización.
Puede editar o cancelar una invitación en cualquier momento antes de que la acepte el usuario.